В Москве завершила работу выставка NAIS-2018


08 февраля 2018 года в Москве завершила работу V Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2018 - крупнейшее ежегодное отраслевое событие в сфере развития инфраструктуры гражданской авиации.

Одним из ключевых мероприятий насыщенной деловой программы заключительного дня выставки стала сессия «Транспортная (авиационная) безопасность», в которой приняли участие Заместитель Министра транспорта РФ Николай Захряпин, Заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Черток, Заместитель руководителя Росавиации Александр Суханов. Основными темами дискуссии стали актуальные вопросы по обеспечению транспортной (авиационной) безопасности в сфере воздушного транспорта.

В рамках деловой программы дня также состоялись встречи, конференции, круглые столы с участием иностранных партнеров и гостей выставки. В частности, делегация Македонской Республики во главе с послом Македонии в России Гоце Караяновым ознакомилась с экспозицией выставки и приняла участие в официальной встрече с руководителем Росавиации Александром Нерадько. В ходе переговоров подписан Меморандум о взаимодействии между Росавиацией и авиационными властями Македонской Республики.

Выставка NAIS - крупнейшая деловая площадка в России и СНГ для встречи представителей власти и бизнеса, поставщиков продукции, технологий, решений и услуг для авиакомпаний и аэропортов. В 2018 году в мероприятиях деловой программы приняли участие более 100 компаний. География участников: Венгрия, Германия, Испания, Дания, Китай, Латвия, Люксембург, ОАЭ, Республика Беларусь, Россия, США, Франция, Чехия, Швейцария, Южная Корея и др. страны.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости