Опубликовано: 12.02.2018, 09:17
 

34 пассажира разбившегося в Подмосковье Ан-148 являются жителями Оренбургской области - МЧС


[image]

Более половины пассажиров потерпевшего крушение самолета АН-148, летевшего из Москвы в Орск, являются жителями Оренбуржья, сообщается в понедельник на сайте областного Главного управления МЧС.

"По уточненной информации, из 65 пассажиров 34 - жители Оренбургской области", - говорится в сообщении.

По данным МЧС, на утро понедельника в аэропорту Орска оказана психологическая помощь 40 родственникам и друзьям погибших. За медицинской помощью обращений не поступало.

Для размещения граждан в готовности находится четыре гостиницы общей вместимостью 75 человек.

Ранее со ссылкой на главу пресс-службы администрации Орска Елену Абрамову сообщалось, что на борту находились пассажиры из нескольких регионов России: Десять уроженцев Москвы, два - Санкт-Петербурга, один - Норильска, один - Владивостока.

Также, по данным МЧС, в качестве пассажиров летели гражданин Азербайджана и гражданин Швейцарии.

Самолет "Саратовских авиалиний" разбился в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск. На его борту находился 71 человек, в основном жители Оренбургской области.

12 февраля в Оренбуржье объявлен днем траура.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.