Опубликовано: 12.02.2018, 09:30
 

Пушков критически отозвался о небольших авиаперевозчиках


[image]

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Раменском районе Подмосковья.

Также сенатор высказал свое мнение в адрес компании-перевозчика - "Саратовские авиалинии".

Пассажирский лайнер Ан-148 "Саратовских авиалиний" потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Подмосковья. На борту лайнера, выполнявшего рейс Москва-Орск, находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.

Ранее слова поддержки родным и близким погибших выразили мировые лидеры - главы и министры иностранных дел многих стран мира. Сообщения с соболезнованиями пришли из Израиля, Белоруссии, Египта, Словакии, Бельгии, Финляндии, США и Украины, а также Международного олимпийского комитета (МОК).

Портал iz.ru публиковал новые возможные причины крушения самолета. Также опубликована запись переговоров авиадиспетчеров, которые пытались связаться с экипажем, а также видео момента крушения Ан-148.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)