Опубликовано: 12.02.2018, 10:05
 

Власти Оренбуржья помогут родным погибших в авиакатастрофе с кредитами и платным обучением


[image]

Власти Оренбургской области помогут родным погибших при крушении самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний", помимо материальных компенсаций, в вопросах погашения кредитов и платы за обучение. Об этом сообщил в понедельник журналистам губернатор региона Юрий Берг.

"До каждой семьи дойдем, - пообещал губернатор. - Поможем им в других вопросах, если семья попала в ту или иную трудную жизненную ситуацию, например, кредиты, платное обучение и так далее". "Люди окружены вниманием и заботой", - подчеркнул он.

Берг напомнил, что власти региона приняли решение выплатить родственникам погибших, помимо страховки, компенсации по 1 млн рублей. Все находившиеся на борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 были застрахованы в компании "Альфа-страхование", страховые выплаты составят по 2 млн рублей и 25 тыс. рублей на погребение, сообщил ранее министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.