Опубликовано: 12.02.2018, 10:52
 

При крушении туристического вертолета в США три человека погибли, еще четыре получили тяжелые травмы


В субботу вечером туристический вертолет потерпел крушение в национальном парке "Гранд-Каньон" в штате Аризона, в результате три человека погибли, еще 4 получили тяжелые травмы. Об этом в воскресенье говорится в заявлении полиции США.

Как сообщается, в субботу около 17:20 по местному времени вертолет EC-130, принадлежащий компании Papillion Airways, разбился в Большом каньоне.

Генеральное консульство Китая в Лос-Анджелесе сообщило корр. Синьхуа, что на борту разбившегося вертолета не было китайских граждан.

Согласно заявлению, из-за сложного рельефа у места крушения и непогоды поисково-спасательные работы продвигаются медленно. На утро воскресенья четыре человека, которые находятся в критическом состоянии, еще не доставлены в больницу.

Ведется расследование причин инцидента.

 

Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.