Источник: компания «АК "Полярные авиалинии"»
Опубликовано: 12.02.2018, 11:09

Эстафета добрых дел


[image]

В год волонтерства и добровольчества молодежный совет авиакомпании "Полярные авиалинии" открыл эстафету "Добрых дел". На весь 2018 год ребята поставили себе амбициозную задачу - выполнить 95 добрых дел.

Нарыйа Громова, председатель молодежного совета АО "АК "Полярные авиалинии": "Эстафета "95 Добрых дел" посвящена юбилейному году - 95-летию Гражданской авиации. Хотя 9 февраля прошло, для нас это отличный повод бросить себе вызов и выполнить 95 акций, мероприятий и многое другое. Поначалу было страшно, можем ли мы осилить такой объем, но решили попробовать. В марафоне добрых дел будут участвовать не только активисты компании, мы подключаем всех сотрудников "Полярных авиалиний".

Первым добрым делом Молодежного совета стало поздравление ветеранов отрасли в профессиональный праздник - День гражданской авиации России.

День Гражданской авиации - это праздник, который с гордостью отмечают все авиаторы вне зависимости от возраста. 9 февраля молодежный совет авиакомпании "Полярные авиалинии" навестил ветеранов компании и отрасли, которые в свое время развивали авиацию в Якутии.

"Мы никогда не забываем про ветеранов, стараемся поздравлять их и навещать не только в праздники. Каждый, несмотря на то, что сейчас ветераны не работают в компании, они стараются передать нам частичку опыта, поделиться мудростью. Эти советы мы очень ценим",- поделилась впечатлениями председатель совета Нарыйа Громова.

Планы на будущее активная молодежь пока не раскрывает, говорят, что хотят основательно подготовятся к мероприятиям и провести их на высшем уровне. Остается только пожелать успеха и процветания столь позитивному проекту молодежного совета авиакомпании "Полярные авиалинии".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости