Источник: компания «Konica Minolta Business Solutions Russia»
Опубликовано: 12.02.2018, 11:26

Konica Minolta обеспечила бесплатную печать в залах ожидания Lufthansa


Konica Minolta обеспечила залы ожидания авиакомпании Lufthansa в Германии бесплатными услугами печати и копирования: все лаундж-зоны уже оборудованы многофункциональными устройствами (МФУ) с поддержкой WiFi и облачным сервисом безопасной печати Secure Guest Print. В течение года услуга станет доступна в залах ожидания авиакомпании по всему миру.

Согласно прогнозам компании IDC, к 2020 году 75% сотрудников будут мобильными, число людей, работающих вне офиса, постоянно растет. Интеллектуальные бизнес- и ИТ-решения Konica Minolta поддерживают этот тренд: пассажиры, ожидающие вылета, могут печатать и копировать необходимые документы прямо в зале ожидания.

"Мы долго искали безопасное и надежное решение для печати и копирования в наших залах ожидания, исключительно простое с точки зрения использования гостями. В лице Konica Minolta мы нашли нужного нам партнера. Текущие данные об использовании новой услуги во Франкфурте и Мюнхене показывают, что она очень популярна среди наших пассажиров", - сообщает Катрин Шмитнер, менеджер проектов в залах ожидания Lufthansa.

Интуитивно понятный интерфейс МФУ Konica Minolta упрощает процесс печати, при этом обеспечивая сохранность данных: пассажиры отправляют документы на определенный адрес электронной почты, а затем получают PIN-код, необходимый для печати в системе. Безопасность печати обеспечивает Secure Guest Print - приложение платформы Konica Minolta bizhub Evolution для печати по требованию. Услуга бесплатного копирования уже доступна без кода, а интеграция функции сканирования запланирована на будущее.

"Мы в Konica Minolta твердо убеждены в том, что со временем работа будет означать, скорее, конкретную ситуацию, нежели место, - комментирует Йоханнес Бишоф, президент Konica Minolta Business Solutions Deutschland. - Вот почему мы используем широкий спектр интеллектуальных решений, содействующих мобильной работе, и рады тому, что нам удалось вдохновить Lufthansa нашими идеями".

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО "Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша".

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services - оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

 

Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Konica Minolta Business Solutions Russia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости