Опубликовано: 12.02.2018, 12:35
 

Площадь разлета обломков Ан-148, упавшего в Подмосковье, составила более 30 га


[image]

Обломки пассажирского самолета Ан-148, разбившегося в Раменском районе Подмосковья, разлетелись на площадь более 30 га. Об этом сообщил первый замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Игорь Кутровский.

В ходе совещания рабочей группы Правительственной комиссии он также сообщил, что поисковые работы не прекращаются ни на минуту. "В районе крушения сформирована достаточная группировка сил и средств в количестве 900 человек и более 100 единиц техники. Работы ведутся посменно в круглосуточном режиме", - сказал Игорь Кутровский. Кроме того, на месте работают представители Следственного комитета РФ.

По словам первого замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России, установлены родственники всех погибших, им оказывается всесторонняя адресная помощь по местам проживания. "Подготовлены гостиницы для родственников в Москве и Орске", - добавил он.

C родственниками погибших работают 29 психологов МЧС, проводятся мероприятия по идентификации тел погибших в Москве и Орске.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «МЧС» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МЧС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.