Опубликовано: 12.02.2018, 14:12
 

Следователи начали изымать документы в офисе "Саратовских авиалиний"


[image]

Разбившийся Ан-148 обслуживался на Воронежском авиазаводе.

Транспортная прокуратура совместно со следственным комитетом изымают документы в офисе авиакомпании "Саратовские авиалинии". Потерпевший крушение самолет Ан-148 был произведен в Воронеже и обслуживался на ВАСО.

У Воронежского авиазавода были тесные контакты с "Саратовскими авиалиниями". В авиапарке компании есть еще несколько самолетов, произведенных на ВАСО. Разбившийся в Московской области Ан-148 последний раз проходил техническое обслуживание в Воронеже около года назад.

Самолет "Москва-Орск" потерпел крушение 11 февраля после четырех минут полета. На борту авиалайнера находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Спустя некоторое время была обнародована видеозапись момента крушения, на ней видно, как самолет взрывается.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)