Опубликовано: 12.02.2018, 14:16
 

В МГТУ ГА прошел день открытых дверей


[image]

В Московском государственном техническом университете гражданской авиации состоялся день открытых дверей. Все гости получили возможность познакомиться с процессом обучения на Факультете авиационных систем и комплексов, а также на Факультете прикладной математики и вычислительной техники.

В этот день МГТУ ГА посетили более 150 гостей из Москвы и других городов и регионов России: Тамбова, Пензы, Ростова, Тулы, Перми, Славянска, Краснодара и Саранска. Кроме того, университет посетили гости из Украины, Азербайджана и Таджикистана. Все они познакомились с материально-техническим обеспечением учебного процесса в ведущем университете гражданской авиации. "Мы рады приветствовать в стенах нашего вуза юных гостей, и с не меньшей радостью готовы встретить их как абитуриентов. А самых лучших, разумеется, хотим увидеть среди учащихся в МГТУ ГА!" - отметил ректор МГТУ ГА Борис Елисеев.

17 февраля состоится следующий день открытых дверей в МГТУ ГА, на котором все желающие могут познакомиться с Механическим факультетом и Факультетом управления на воздушном транспорте.

Московский государственный технический университет гражданской авиации - это единственный специализированный вуз в России, осуществляющий фундаментальную подготовку инженеров и технических специалистов в области эксплуатации авиационной техники для гражданской авиации. Знания, полученные его выпускниками, позволяют им легко осваивать любой тип воздушного судна. Кроме того, вуз готовит специалистов по управлению воздушным движением, по логистике воздушных перевозок, в сфере экономики и финансов гражданской авиации, а также в области IT-технологий и информационной безопасности телекоммуникационных систем.

 
Другие пресс-релизы «МГТУ ГА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МГТУ ГА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.