Опубликовано: 12.02.2018, 14:47
 

Песков: Путин постоянно получает информацию о работах на месте крушения Ан-148


[image]

Президент России Владимир Путин постоянно получает информацию о работах на месте крушения Ан-148, но говорить о причинах аварии пока рано.

"Информирование главы государства (о работах на месте аварии и расследовании ее причин) происходит постоянно, - заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. - Если вы имеете в виду какой-то заключительный доклад (правительственной) комиссии (о причинах инцидента), то пока, конечно же, невозможно ставить вопрос о каком-то докладе, потому что прошло времени меньше суток (с момента катастрофы)".

По словам Пескова, президент регулярно получает информацию от руководства правительственной комиссии, созданной в связи с инцидентом.

Представитель Кремля заявил, что "вряд ли можно ожидать", что в понедельник Путину представят итоговый доклад о причинах инцидента. "Очевидно, что времени для выявления причин пока прошло недостаточно, поэтому эти ожидания (такого доклада уже в понедельник), конечно, существенно преувеличены", - подчеркнул он.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший 11 февраля рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, все они погибли. На данный момент, как сообщили в оперативном штабе на месте чрезвычайной ситуации, спасатели обнаружили более 300 обломков самолета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.