Источник: газета «Комсомольская правда»
Опубликовано: 12.02.2018, 15:14

На месте падения Ан-148 нашли более 200 фрагментов тел


[image]

На месте падения пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье спасатели нашли больше 200 фрагментов тел жертв.

"Найдено 209 фрагментов тел, работа продолжается", - передает РИА Новости сообщение представителя оперативного штаба на месте ЧС.

Как сообщал сайт kp.ru, 11 февраля в Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", направлявшийся из Москвы в Орск. Он пропал с экранов радаров через несколько минут после вылета из Домодедово. Погибли все находившиеся на борту 65 пассажиров, включая троих детей, и шестеро членов экипажа.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает несколько версий трагедии. В понедельник стало известно, что "Саратовские авиалинии" временно приостановили эксплуатацию Ан-148. В Минздраве заявили, что поиски и идентификация останков тел будут продолжаться около семи дней.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости