Источник: компания «АК "Азимут"»
Опубликовано: 12.02.2018, 15:16

Авиакомпания Азимут открывает новые направления


Авиакомпания Азимут запускает продажу авиабилетов на весенне-летний период на рейсы по новым направлениям из Ростова-на-Дону в Казань и Минеральные Воды, а также по уже эксплуатируемым - в Самару и Махачкалу.

На действующих маршрутах перевозчик с весны увеличивает количество рейсов, в Самару полеты будут осуществляться три раза в неделю, в Махачкалу - пять.

Новые направления в Казань и Минеральные Воды с апреля этого года будут обслуживаться три раза в неделю. Вылет в столицу Татарстана по понедельникам средам, пятницам в 16:00, из Казани в 19:05, рейсы в Минеральные Воды будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам, вылет из Ростова-на-Дону (Платов) в 20:15, в обратном направлении в 22:15. Минимальный тариф в одну сторону на новых направлениях составляет 888 руб.

Акционерное общество "Авиакомпания Азимут" - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в новом аэропорту "Платов".
Флот "Авиакомпания Азимут" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставляются в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости