Источник: информационное агентство «Интерфакс - Туризм»
Опубликовано: 12.02.2018, 16:10

"Саратовские авиалинии" использовали Ан-148 на 19 регулярных рейсах и одном чартере


Самолеты Ан-148, полеты которых временно приостановили "Саратовские авиалинии" после авиакатастрофы, задействованы на 19 регулярных маршрутах этой авиакомпании и на одном чартерном рейсе, следует из расписания на сайте авиакомпании.

В зимнем расписании регулярных рейсов полеты на Ан-148 выполнялись из Красноярска в Благовещенск, Владивосток, Иркутск, Читу, а также на направлениях Благовещенск-Владивосток и Чита-Иркутск.

Из Санкт-Петербурга на этих самолетах "Саратовские авиалинии" выполняли рейсы в Киров, Курск, Нарьян-Мар, Саратов. Из аэропорта "Минеральные Воды" - в Саратов, Ереван, Курск.

Из Москвы рейсы на Ан-148 выполнялись в Орск, Курск, Пензу, Нягань, Киров. Также это воздушное судно задействовано на рейсе Саратов-Ереван.

Кроме того, Ан-148 выполняет чартерный рейс Минводы-Салоники (Греция).

Как сообщалось, авиакомпания "Саратовские авиалинии" временно приостановила полеты воздушных судов Ан-148.

По данным Росавиации, до катастрофы в Подмосковье в парке "Саратовских авиалиний" было шесть Ан-148, такое же количество Як-42 и два Embraer-190.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости