Опубликовано: 12.02.2018, 16:23
 

"Саратовские авиалинии" заявили о закупке двух дополнительных "Эмбраеров"


[image]

Самолеты Ан-148, принадлежащие "Саратовским авиалиниям" заменят уже имеющимися самолетами "Як-42" и "Эмбраер". Об этом на акции памяти жертв авиакатастрофы в Подмосковье сообщил председатель совета директоров компании Юрий Давыдов. По его словам, это не повлияет на регулярность рейсов авиакомпании.

"Мы заменим Ан-148 самолетами "Эмбраер" и "Як". Должно хватить. На сегодняшний день. Пока мы обойдемся теми силами, которые есть. Но в этом году мы получим еще два "Эмбраера". Это не просто словами. Вся соответствующая документация есть и есть решение совета директоров "Саратовских авиалиний", - подчеркнул Давыдов.

Напомним, ранее сообщалось, что после авиакатастрофы самолета, совершавшего рейс Москва-Орск, "Саратовские авиалинии" отказались от использования самолетов Ан-148.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Saratovnews». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)