Опубликовано: 12.02.2018, 16:25
 

Паника в краснодарском аэропорту случилась из-за бесхозного чемодана


[image]

12 февраля в социальных сетях Краснодара начали разлетаться сообщения об эвакуации в краснодарском аэропорту. Очевидцы говорили об оцеплении и большой панике. Однако на деле все оказалось намного спокойнее.

В аэропорту один из пассажиров случайно забыл свой чемодан. Сотрудники службы безопасности быстро нашли владельца и вернули ему напугавшую всех сумку.

- В аэропорту все работает в штатном режиме, - рассказали "Комсомольской правде"-Кубань" в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Напомним, похожая ситуация в краснодарском аэропорту была летом прошлого года. Тогда в социальных сетях быстро разлетелись видео, где пьяный мужчина говорит о бомбе. Какую-то часть людей вывели из здания, однако это не было эвакуацией. Служебной собаке, обследовавшей территорию, сложно работать при большом скоплении людей.

В итоге никаких опасных предметов обнаружено не было.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда - Краснодар». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.