Опубликовано: 12.02.2018, 16:55
 

Президент Кыргызстана выразил соболезнования В. Путину в связи с крушением самолета Ан-148


[image]

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков сегодня выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с человеческими жертвами, вызванными крушением самолета Ан-148 в Московской области. Об этом сообщила его пресс-служба.

"От имени народа Кыргызской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с многочисленными жертвами в результате трагического крушения самолета в Московской области", - говорится в телеграмме С. Жээнбекова. Президент попросил передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших.

Соболезнования главе правительства России Дмитрию Медведеву также выразил премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков. "С чувством глубокой скорби воспринял весть о больших человеческих жертвах в результате крушения самолета", - говорится в телеграмме кыргызского премьера.

Как сообщает посольство Кыргызстана в России, граждане Кыргызстана среди погибших в авиакатастрофе не значатся.

Напомним, что самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", следовавший рейсом Москва-Орск, разбился в воскресенье, 11 февраля, спустя несколько минут после вылета из аэропорта "Домодедово". На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.