Источник: организация «МЧС»
Опубликовано: 12.02.2018, 18:26

Вертолет с фрагментами тел пассажиров самолета Ан-148 вылетел в Москву


Вертолет с фрагментами тел пассажиров и экипажа разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 направился в Москву.

Об этом сообщил начальник ГУ МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин во время доклада из зоны ЧС. "По состоянию на 16:00 обнаружено более 700 фрагментов тел. В настоящее время вертолет Ми-8 с частью фрагментов вылетел в Москву", - сказал он.

По его словам, спецборт доставит фрагменты тел в городскую клиническую больницу № 6, после чего специалисты МЧС России переправят их в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения судмедэкспертизы.

Еще часть фрагментов будет доставлена следующим рейсом.

В Орске организована работа по забору проб анализов ДНК у родственников жертв авиакатастрофы. Психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России сопровождают близких погибших на всех этапах при проведении следственных мероприятий в Москве и Орске.

К оказанию помощи привлечена сводная группа из 32 ведомственных психологов, руководит которой директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «МЧС» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МЧС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости