Источник: компания «АК "Turkish Airlines»
Опубликовано: 12.02.2018, 18:47

Авиакомпания "Turkish Airlines" стала лауреатом престижной премии Skyway ServiceAward сразу в трех номинациях


"Turkish Airlines" была признана лучшей в номинациях:

  • Лучший эконом-класс на международных воздушных линиях
  • Лучшая программа лояльности для пассажиров
  • Лучшая бортовая система развлечений и связи

    Skyway Service Award - это ежегодная отраслевая премия для российских и зарубежных авиакомпаний за лучший сервис и клиентские программы. Это единственная в России авиационная премия, присуждаемая по итогам голосования пассажиров. Торжественная церемония награждения победителей проходила в рамках 5-ой Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2018.

    Директор представительства авиакомпании "Turkish Airlines" в России г-н Мефаил Дерибаш отметил: "Мы благодарны организаторам и всем пассажирам, которые проголосовали за нас. "Turkish Airlines" совершает полеты в большее количество стран, чем любая другая авиакомпания мира, но российский рынок является приоритетным для нас, и нам очень приятно, что россияне полюбили нашу авиакомпанию, активно пользуются ее услугами и так высоко оценивают нашу деятельность. С 2006 года наш пассажирооборот в России вырос в 30 раз! В 2017 году "Turkish Airlines" перевезла больше 2 млн. пассажиров на российском направлении, и мы уверены, что в 2018 году количество перевезенных пассажиров еще значительно вырастет. При этом более 50% на рейсах из Москвы составляют транзитные пассажиры, которым мы предоставляем целый ряд дополнительных услуг, таких как экскурсия по Стамбулу в сопровождении гида, возможность бесплатно переночевать в 4 или 5-звездочном отеле, круиз по Босфору для пассажиров бизнес-класса. Мы и дальше будем делать все возможное, чтобы вы в полной мере смогли насладиться знаменитым турецким гостеприимством".

    Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 331 (пассажирского и грузового) воздушного судна, летающих по 300 направлениям по всему миру, включая 251 международное и 49 внутренних. В течение 6 лет с 2011 по 2016 год авиакомпания получала звание "Лучшей авиакомпании Европы". Согласно результатам исследования, проведенного в 2017 году компанией Skytrax, Turkish Airlines выбраны в качестве "Лучшей авиакомпании Южной Европы" в девятый раз подряд. Имея в своем активе всемирные премии "За лучшее бортовое питание экономического класса" 2010 года, Turkish Airlines получили награду "За лучшее бортовое питание бизнес-класса" в 2013, 2014, 2016 и 2017 году. Получив награду "За лучший бизнес-зал" в 2015 и 2017 году, по результатам опроса в текущем году авиакомпания Turkish Airlines была награждена премией "За лучшее питание в бизнес-залах" в третий раз подряд.

    Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 450 ежедневных рейсов в 1300 аэропортов 190 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

     
    Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
    Дайджест прессы за 12 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2018 года
    Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
    Связи: Авиапредприятие "Транспортес Аэрос Португизес, С.А." (в процессе тестирования)

Комментарии к новости