Источник: сайт «irkutskmedia.ru»
Опубликовано: 13.02.2018, 10:45

Авиакомпания "Ангара" не будет приостанавливать эксплуатацию самолетов Ан-148

Лайнеры продолжают летать в обычном режиме


Иркутская авиакомпания "Ангара" не планирует приостанавливать эксплуатацию самолетов Ан-148 на время расследования крушения лайнера этого типа в Подмосковье. Техническое обслуживание ведется в обычном режиме. Об этом корр. ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Сейчас в парке "Ангары" находятся пять самолетов Ан-148.

— Приостанавливать эксплуатацию Ан-148 мы не планируем. На это нет каких-либо объективных причин. Техническое обслуживание ведется в обычном режиме, рейсы все те же, расписание не изменилось, — отметили в пресс-службе.

Напомним, что председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка от имени депутатов областного парламента выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье 11 февраля. Сергей Брилка подчеркнул, что трагедия не оставила равнодушными сердца жителей Приангарья.

Между тем ХК "Ермак" из Ангарска вылетел в Орск на чемпионат высшей хоккейной лиги после крушения Ан-148 в Подмосковье накануне, 12 февраля. Хоккеисты отправились из Москвы в Оренбургскую область совместным рейсом "Ижавиа" и "Саратовских авиалиний" на Як-42.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «irkutskmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости