Опубликовано: 13.02.2018, 12:48
 

Российский Су-30 заставил всех замереть на авиасалоне


[image]

В Сингапуре завершился международный авиасалон Singapore Airshow-2018. На нем была представлена продукция большинства мировых авиапроизодителей.

Российская экспозиция состояла из моделей и макетов боевых и гражданских летательных аппаратов, а также космических спутников. Объединенная авиастроительная корпорация (ОДК) провела презентацию отечественного двигателя ПД-14, которым будет комплектоваться новейший пассажирский лайнер МС-21.

Особое вместо в экспозиции занимали типы боевых самолетов, задействованные в сирийской операции. Истребители Су-35, Су-30, МиГ-29К, а также бомбардировщики Су-34 были показаны вместе со средствами поражения.

Один из них, истребитель Су-30, осуществил показательную летную программу в сингапурском небе, вызвав восторг у посетителей выставки. Это не первый случай, когда российские самолеты вызывают ажиотаж среди публики.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Военное обозрение». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)