Опубликовано: 13.02.2018, 13:30
 

МЧС завершает поисковую операцию на месте крушения Ан-148 в Подмосковье


[image]

Он рассказал о том, что сегодня утром операция вступила в завершающую стадию. В течение всей минувшей ночи спасатели работали в три смены.

- Сейчас акцент делается на работе с МАК и Следственным комитетом, связанной с вывозом фрагментов воздушного судна, - подчеркнул он.

К работе предстоит подключиться инженерной технике, которая займется подъемом крупных фрагментов для того, чтобы затем вывезти их с места крушения.

По словам начальника ГУ МЧС по Московской области, обломки будут отправлены в Жуковский.

Напомним, в воскресенье пассажирский самолет Ан-148 пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. В момент катастрофы на борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.