Опубликовано: 13.02.2018, 14:13
 

У вернувшегося во Внуково из-за задымления самолета не нашли неисправностей


[image]

Наземные технические службы не обнаружили неисправностей на борту самолета Москва - Сургут, вернувшегося накануне во "Внуково" из-за задымления.

"Рейс UT247 Москва-Сургут вернулся во "Внуково" из-за неприятного запаха в салоне. Наземные службы не обнаружили никаких неисправностей", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании "ЮТэйр" , которой принадлежит самолет.

После возвращения в аэропорт вылета пассажирам был предоставлен резервный борт перевозчика, который сразу же вылетел по маршруту и благополучно добрался до Сургута.

Ранее сообщалось, что экипаж "Боинга" рейса Москва-Сургут после взлета доложил о задымлении в пассажирском салоне и вернулся в аэропорт вылета - "Внуково".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.