Источник: информационное агентство «Рамблер»
Опубликовано: 13.02.2018, 14:24

"Автодор" построит новые транспортные развязки к аэропорту Геленджика к 2019 году


Государственная компания "Автодор" весной 2018 года начнет строительство двух транспортных развязок в направлении аэропорта Геленджик на 1 513 км трассы М-4 "Дон", сообщил "Автодор".

Новое строительство является частью большой комплексной программы развития местного авиаузла. Новые развязки также обеспечат комфортный, безопасный и быстрый доступ автомобилей к курортным поселкам Джанхот, Дивноморское и Прасковеевка.

Строительство развязок, которое будет приостановлено на время проведения чемпионата мира по футболу, будет завершено в конце 2018 года. Компания в 2017 году провела реконструкцию обхода Геленджика с 1 505 по 1 513 км трассы "Дон", а также с 1 519 по 1 531 км на направлении "Виноградное - Новороссийск".

ГК "Автодор" создана в июне 2009 года. Компания выполняет функции заказчика при проектировании, строительстве и содержании дорог, а также обладает полномочиями концедента при заключении концессионных соглашений, управляет федеральными автотрассами М-1 "Беларусь", М-3 "Украина", М-4 "Дон" и М-11 "Москва - Санкт-Петербург". Также "Автодор" является исполнителем проекта строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Московской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости