Опубликовано: 13.02.2018, 15:26
 

Аэропорт Ярославля может разорвать контракт с "Саратовскими авиалиниями"


[image]

Аэропорт Ярославля начнет переговоры с другими авиакомпаниями, которые могли бы заменить "Саратовские авиалинии", самолет которой разбился в Московской области со всеми пассажирами и экипажем на борту. Большинство летних рейсов на курорты из Ярославля планировались самолетами именно этой компании. Причем два рейса - такими же самолетами.

Сегодня в Ярославской областной думе больше часа обсуждали аэропорт Туношна - его работу, контракты с авиакомпаниями и необходимость больших реконструкций внутри аэровокзала.

- Действительно, на Сочи и Анапу мы планировали самолеты Ан-148. Сейчас идет расследование, мы пока никаких выводов делать не будем, - сообщил депутатам директор аэропорта Анатолий Козлов. - Пока не планируем разрывать договор. Учитывая то, что это предприятие с многолетней историей. Мое мнение, что в случившемся задействован внешний фактор.

Однако депутаты рекомендовали не ждать завершения расследования и искать варианты не оставить ярославцев без южных рейсов этим летом. В ближайшее время руководство аэропорта поедет на переговоры с "Уральскими авиалиниями" и компанией "Руслайн".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «76.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)