Опубликовано: 13.02.2018, 16:00
 

Сбербанк спишет долги погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье


[image]

Сбербанк урегулирует задолженность погибших в авиакатастрофе пассажиров "Саратовских авиалиний".

"Мы вчера разбирались с тем, какое количество из 71 человек погибших являются клиентами Сбербанка. На сегодняшний день установлено, что 25 человек являются нашими клиентами и имеют те или иные продукты. Мы приняли решение взять на себя урегулирование задолженности по всем кредитным продуктам, которые имели погибшие в этой катастрофе", - сообщил журналистам представитель банка.

11 февраля в Раменском районе Подмосковья потерпел крушение самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний". На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли.

СК возбудил уголовное дело по факту крушения самолета по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.