Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 13.02.2018, 19:23

Район поисковой операции в месте катастрофы Ан-148 расширен с 30 до 40 га, работы продолжатся в среду - МЧС


Более 1,5 тыс. фрагментов разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 обнаружено спасателями на месте катастрофы, поисковые работу будут продолжены в среду, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного главка МЧС.

"Усилия пожарно-спасательных подразделений сосредоточены на поиске обломков воздушного судна. В настоящее время обнаружено 1580 фрагментов, в том числе двигатели самолета", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что оперативным штабом на месте ЧС принято решение о продолжении поисковых работ 14 февраля.

Также принято решение о расширении района поиска с 30 до 40 гектаров.

Численность группировки, работающей на месте ЧС, не изменилась и составляет 1000 человек и 200 единиц техники, добавили в главке.

Самолет "Саратовских авиалиний" Ан-148 выполнял рейс № 703 Домодедово - Орск. Он потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское. На борту находился 71 человек. Все погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости