Источник: компания «Международный аэропорт "Казань"»
Опубликовано: 14.02.2018, 09:34

Авиакомпания "Азимут" - новый партнер Международного аэропорта "Казань" откроет полетную программу в Ростов-на-Дону


26 марта созданная в 2017 году авиакомпания "Азимут" приступает к выполнению регулярных рейсов по маршруту Казань - Ростов-на-Дону. Рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам с прибытием в Казань в 18:05 и вылетом из Казани в Ростов-на-Дону в 19:05.

Возможны изменения в расписании полетов! Время в Ростове-на-Дону совпадает с московским.

Авиакомпания "Азимут" запускает продажу авиабилетов на весенне-летний период.
Более подробную информацию о рейсах, тарифах и правилах их применения уточняйте на официальном сайте компании azimuth.aero, в агентствах по продажам билетов, а также в справочной службе авиакомпании.

"Азимут" - новая авиакомпания для перевозок пассажиров по Югу и Центру России на лайнерах отечественного производства SSJ-100 ("Сухой Суперджет"). Авиаперевозчик имеет собственный высококвалифицированный авиационный персонал. Флот состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Азимут" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости