Источник: компания «Международный аэропорт Красноярск»
Опубликовано: 14.02.2018, 10:23

Комментарий по организации транспортного сообщения


В официальном ответе на запрос депутата законодательного собрания Красноярского края Владислава Зырянова Международный аэропорта Красноярск обозначил озабоченность сложившейся ситуацией и важность ее решения, однако само решение о месте размещении остановочного комплекса находится в зоне ответственности автотранспортного предприятия, осуществляющего продажу билетов и организацию остановочного комплекса. В связи с этим было рекомендовано обратиться с запросом к данной организации.

Мы сожалеем, что выводы, которые сделал Владислав Валерьевич из письма не отражают реальной обстановки. Аэропорт всегда стремится к диалогу с партнерами по обеспечению максимальной транспортной доступности и комфорта для пассажиров и готов поддержать конструктивные предложения краевых и городских перевозчиков. Однако запросов от автотранспортного предприятия Красноярска пока не получал.

Отметим, что ранее депутат Владислав Зырянов высоко оценил новый пассажирский терминал аэропорт Красноярск, как успешный пример государственно-частного партнерства.

"Можно сказать, что по техническому оснащению, дизайнерскому решению эти воздушные ворота не только в край, но и во всю Сибирь", - считает Владислав Валерьевич. - Здесь нестыдно встречать делегации со всего земного шара".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости