Источник: компания «ЗАО "Аэропорт "Храброво"»
Опубликовано: 14.02.2018, 13:46

Сегодня, 14 февраля 2018 г., в связи с неблагоприятными метеоусловиями в аэропорту "Храброво" произошли изменения в расписании авиарейсов


Из-за тумана видимость на взлетно-посадочной полосе недостаточная для осуществления посадки воздушных судов. В связи с этим задерживается прибытие утренних рейсов из Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга и Минска.

В связи с неприбытием воздушных судов по расписанию задерживается вылет обратных рейсов из Калининграда.

Отмена рейсов авиакомпании "ЮТэйр" UT 393/394 из/в Москву (Внуково), авиакомпании "РусЛайн" 7R 273/274 и 7R278/277 в/из Санкт-Петербург и Берлин и авиакомпании "Уральские авиалинии" U6 391/392 из/в Санкт-Петербург не связаны с метеоусловиями аэропорта "Храброво".

Актуальная информация о планируемом времени прибытия и отправления рейсов представлена на онлайн табло на сайте аэропорта.

За более подробной информацией пассажиры и встречающие могут обратиться в справочную аэропорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости