Опубликовано: 14.02.2018, 14:13
 

Авиакомпания Cobalt назначила TAL Aviation Group генеральным агентом по продажам в России


[image]

Мы рады сообщить вам о том, что кипрская авиакомпания Cobalt назначила TAL Aviation Group генеральным агентом по продажам в России.

Туристический потенциал Кипра является привлекательным  для российского рынка, и с назначением TAL Aviation генеральным агентом по продажам в России авиакомпания Cobalt уверена в увеличении туристического потока.

Запуск первого рейса авиакомпании Cobalt из Ларнаки в Шереметьево запланирован на 25 марта 2018 года.

Cobalt - новая международная авиакомпания, головной офис которой расположен на Кипре. В настоящее время маршрутная сеть авиакомпании Cobalt охватывает 20 направлений в 12 странах - Греции, Великобритании, Ирландии, Франции, Швейцарии, Германии, России, Испании, Израиле, Дании, Ливане и ОАЭ. Кобальт является крупнейшей авиакомпанией в Республике Кипр и единственной кипрской авиакомпанией, имеющей членство в ИАТА.

Cobalt - авиакомпания нового поколения, сочетающая преимущества недорогого туристического продукта с комфортом и имеющая все возможности обслуживания бизнес класса.

TAL Aviation является Глобальным Представительством авиакомпаний с более 40 офисами в  Европе,  Азии, Тихоокеанском регионе и Латинской Америке. Основной деятельностью TAL Aviation является представление и продвижение продаж более 30 международных авиакомпаний, более 20 международных гостиниц, круизных компаний, компаний по прокату автомобилей, разработка маркетинговых стратегий для развития и усиления присутствия крупных туристических компаний на новых рынках, организация PR кампаний.

В России TAL Aviation представляет авиакомпании Air Europa, Air Madagascar, Air TahitiNui, American Airlines, Bangkok Airways, Binter Canarias, Germania, Malyasia Airlines, Qantas Airways, принимающего туроператора по ЮВА TourEast, гостиничный холдинг Wyndham Hotel Group.

 
Другие пресс-релизы «TAL Aviation» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «TAL Aviation». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.