Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 15.02.2018, 13:36

S7 Airlines открывает рейсы на Кипр из Новосибирска


S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, с 1 мая 2018 года открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Ларнаку (Кипр). Авиабилеты уже в продаже.

Полеты из аэропорта Толмачево в Ларнаку будут выполняться по вторникам. Вылет из Новосибирска в 06:30, прилет в аэропорт Ларнаки в 09:20 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 10:30 и прибывает в Толмачево в 20:45. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800NG.

"Кипр традиционно пользуется популярностью у путешественников из Новосибирска. Ранее пассажиры из аэропорта Толмачево могли отправиться в Ларнаку только трансферным рейсом S7 Airlines через Москву. Теперь мы рады предложить прямые регулярные рейсы Новосибирск - Ларнака и уже отмечаем высокий спрос на авиабилеты", - говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Ларнака удобно расположена на юго-востоке Кипра. Менее, чем за час, отсюда можно добраться до молодежного курорта Айя-Напа, около полутора часов займет дорога до живописного и спокойного Пафоса. Город будет также интересен поклонникам дайвинга. Главная "достопримечательность" подводного мира у побережья Ларнаки - грузовой океанский паром "Зенобия".

S7 Airlines также выполняет прямые регулярные рейсы на Кипр из московского аэропорта Домодедово в Ларнаку и Пафос.

S7 Airlines является участником глобального авиационного альянса oneworld.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний - наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов".

S7 Airlines - многократный победитель национальной авиационной премии "Крылья России" в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как "Лучшая российская авиакомпания".

По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшие онлайн-сервисы для клиентов".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2017 году авиакомпании группы перевезли более 14,2 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международная ассоциация воздушного транспорта, International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости