Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 15.02.2018, 10:36

Томские власти ведут переговоры о замене авиакомпании "СиЛа" на региональных направлениях


Прекратившая в ноябре полеты в Томской области авиакомпания "Сибирская легкая авиация" ("СиЛа") может окончательно уйти из региона, власти ведут переговоры с другими авиаперевозчиками, сообщил замгебурнатора Томской области Игорь Шатурный журналистам в четверг.

"У "СиЛы" - проблемы с деньгами, а также есть проблемы внутреннего характера и с воздушными судами. Мы ведем переговоры с другими авиакомпаниями, чтобы они зашли сюда и начали работать. Ставку на авиакомпанию "СиЛа", практически, не ставим", - сказал И.Шатурный.

По его словам, основная проблема в поиске перевозчика состоит в отсутствии воздушного парка небольшой вместимости, поскольку "боинги в Каргасок и Колпашево (райцентры области - ИФ) региону не нужны".

 

Дайджест прессы за 15 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости