Опубликовано: 15.02.2018, 11:13
 

Лучшие наставники Корпорации "МиГ" удостоены наград ПАО "ОАК"


[image]

Состоялась официальная церемония награждения благодарственными грамотами за значительный вклад в подготовку кадров для авиационной отрасли и развитие практик наставничества работникам компаний и корпораций, входящих в ПАО "ОАК".

В числе удостоенных благодарностей от руководства Объединенной авиастроительной Корпорации отмечены: Оболенский Юрий Геннадьевич, заместитель главного конструктора по системам управления, Малафейчев Алексей Владимирович, наладчик станков и манипуляторов с ПУ, а также Злобина Татьяна Адольфовна, заместитель начальника цеха по производству. Почетные награды вручались за лучшие практики в области наставничества молодых специалистов и рабочих, школьников и студентов, обучающихся в рамках профильных классов и направлений подготовки, передачи опыта в области критических компетенций.

"Наставничество - это важнейший инструмент развития инженерно-конструкторской и производственной школы в рамках новых технологических форматов на базе опыта и задела нашей Корпорации, - отметил генеральный директор АО "РСК "МиГ" Илья Тарасенко. - В Корпорации реализуются проекты по обучению и развитию персонала направленные, в том числе, на повышение вовлеченности опытных и компетентных сотрудников на работу с молодыми кадрами.

Получившие награды наставники уже продемонстрировали положительный эффект в реализации приоритетных проектов Корпорации "МиГ".

АО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" (входит в ПАО "ОАК) - предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, реализацию, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучения летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд РСК "МиГ" включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ- 29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочная техника, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК "МиГ" интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной.

Генеральный директор АО "РСК "МиГ" - Илья Сергеевич Тарасенко.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «РСК "МиГ"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «РСК "МиГ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)

Комментарии к новости