Опубликовано: 15.02.2018, 11:20
 

Boeing выступит спонсором конференции и выставки MRO Russia & CIS 2018


[image]

Американская самолетостроительная корпорация Boeing примет участие в 13-й международной конференции и выставке MRO Russia & CIS 2018, - крупнейшем мероприятии в России и СНГ, целиком посвященном актуальным вопросам развития отрасли техобслуживания воздушных судов.

Boeing окажет спонсорскую поддержку мероприятию, а также представит в качестве участника выставки компанию Aviall, которая является стопроцентным дочерним предприятием корпорации Boeing и ее подразделения Boeing Global Services.

Aviall предлагает решения по управлению цепочкой поставок в области послепродажного обслуживания и осуществляет дистрибуцию авиационных компонентов от более 250 производителей, включая свыше 2 000 000 наименований из 40 центров обслуживания заказчиков по всему миру.

Boeing Global Services предоставляет комплексные и конкурентоспособные по цене сервисные решения для заказчиков в коммерческом, правительственном и космическом секторах вне зависимости от марки техники, которую они эксплуатируют.

Стенд Aviall будет расположен на втором этаже выставки, где Вы сможете поближе ознакомиться со всем спектром услуг компании.

13-я международная конференция и выставка MRO Russia & CIS состоится 1 - 2 марта в Москве в Центре международной торговли.

Мероприятие организовано компанией ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.

Получить более подробную информацию о мероприятии можно на сайте events.ato.ru.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.