Источник: компания «АО "Аэропорт "Южно-Сахалинск"»
Опубликовано: 15.02.2018, 11:39

Хроника дня. 15.02.2018 г. Членов Олимпийской сборной России проводили в аэропорту "Южно-Сахалинск"


Днем 15 февраля 2018 года члены Олимпийской сборной России по фристайлу отправились из Южно-Сахалинска в Южную Корею, где с 9 по 25 февраля проходят Олимпийские игры-2018. После тренировочной недели, проведенной на Сахалине, спортсмены вылетели в Сеул, откуда отправятся в Пхенчхан.

Интересно, что накануне в День всех влюбленных один из олимпийцев Семен Денщиков связал себя узами брака с Ольгой Потылицыной, участницей Олимпиады-2014 в Сочи. Бракосочетание состоялось в Южно-Сахалинске 14 февраля и было проведено для спортсменов в виде исключения.

Команду сборной в аэропорту провожали представители Министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области, региональные телекомпании и учащиеся Спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту и сноуборду. Для спортсменов традиционно приготовили рыбный пирог с сахалинской икрой и наилучшие пожелания к предстоящим соревнованиям.

Участники Российской команды прилетели на Сахалин 1 февраля. Все это время молодые люди тренировались в дисциплине ски-кросс на подготовленных трассах горнолыжного комплекса "Горный воздух".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Аэропорт "Южно-Сахалинск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Аэропорт "Южно-Сахалинск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости