Опубликовано: 15.02.2018, 12:22
 

Skyscanner назвал 15 лучших новых маршрутов для путешествий из России в 2018 году


[image]

Эксперты Skyscanner проанализировали новые прямые рейсы, которые были открыты для бронирования в конце 2017 - начале 2018 г., и выбрали из них 15 самых интересных. В список вошли Рейкьявик, Дублин и Каир.

Одним из революционных открытий года станет появление прямых рейсов из Москвы в Рейкьявик. Осуществлять полеты в страну гейзеров будет авиакомпания S7, начиная с 9 июня 2018 года.

Вторым приятным сюрпризом для москвичей будут рейсы в Дублин. Любители ирландской культуры, природы и национальных напитков смогут долететь до "изумрудного острова" без пересадки уже в июне этого года (а/к S7).

В феврале этого года после долгого перерыва должно восстановиться авиасообщение с Египтом - прямые рейсы в Каир будут выполнять перевозчики "Аэрофлот" и Eqypt Air. Ожидается, что ближе к весне будет снова обсуждаться вопрос об открытии курортных направлений - Хургады и Шарм-эль-Шейха.

Еще одним интересным маршрутом для вылета из Москвы станет Дебрецен - второй по величине город Венгрии, также славящийся своими термальными источниками. Он станет вторым после Будапешта направлением венгерского лоукостера Wizzair, доступным для путешественников из России.

Целый ряд новых прямых маршрутов открывает в этом году авиакомпания "Победа": из Москвы в Баден-Баден и Тревизо (Венеция), а из Петербурга - в Пизу и Кельн.

Путешественники из северной столицы также получат возможность летать без пересадок в Валетту (а/к Air Malta), Дрезден (а/к Germania), Пальму-де-Мальорку (а/к S7), Доху (а/к Qatar Airways) и китайский город Чэнду (а/к Lucky Air).

Большая часть новых прямых рейсов российских и международных авиакомпаний открываются с вылетом из Москвы или Санкт-Петербурга, однако и из этого правила есть исключения. В частности, в рейтинг 15 самых интересных новых маршрутов вошли рейсы из Ростова-на-Дону в Тель-Авив ("Уральские авиалинии") и из Новосибирска в Токио (S7).

Skyscanner - ведущий международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей по всему миру. Основанный в 2003 году, Skyscanner ежемесячно помогает более 60 млн. путешественников спланировать их поездки. Skyscanner доступен на 30 языках.

Популярные бесплатные приложения Skyscanner были скачаны более 60 миллионов раз.

В Skyscanner работают более 900 сотрудников в 10 международных офисах - Барселоне, Пекине, Будапеште, Эдинбурге, Глазго, Лондоне, Майами, Шэньчжэне, Сингапуре и Софии. Skyscanner является частью Ctrip group.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Skyscanner» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Skyscanner». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.