Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 15.02.2018, 14:46

Соколов: авиакомпании уже могут начинать продажу билетов в Каир


Авиакомпании могут начинать продажу билетов в Каир уже сейчас, сообщил журналистам министр транспорта Максим Соколов. По его словам, Egypt Air в ближайшее время должна подписать соглашение по мониторингу безопасности со специализированной компанией.

"Как только будет получено техническое разрешение Росавиации, авиакомпании могут без каких-либо ограничений продавать билеты. В принципе они могут продавать их сейчас, просто страхуются, вдруг какие-то формальности не будут урегулированы к определенной дате", - сказал Соколов.

Он отметил, что "Egypt Air завершает подписание соглашений со специальной организацией, которая будет заниматься мониторингом вопросов безопасности". "И после этого, как только оно будет подписано - это должно случиться на днях - Росавиация сразу даст техническое разрешение на осуществление конкретных рейсов", - добавил Соколов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости