Источник: газета «Комсомольская правда в Калининграде»
Опубликовано: 15.02.2018, 16:42

В Храброво во время ЧМ-2018 измерят температуру всем прибывающим болельщикам


В среду в эфире программы "Авторитет" на радио "Комсомольская правда"руководитель управления Роспотребнадзора по Калининградской области Елена Бабура заявила, что аэропорт Храброво сейчас проводит тренировки по выявлению инфекций у пассажиров.

- Мы говорим о подготовке наших санитарно-карантинных пунктов пропуска через государственную границу, то есть, там, где мы можем впервые встретиться с заносом инфекций, - сообщила Бабура. - Очень важно будет выявить эти заболевания и предупредить завоз инфекционных заболеваний, особенно опасных инфекций на территорию Калининградской области. Например, мы говорим об аэропорте Храброво, где у нас пойдет большая масса болельщиков. У нас там круглосуточно будут работать люди.

Также Бабура заявила, что температура тел прибывающих в Калининградпассажиров будет измеряться специальной бесконтактной аппаратурой, и что сейчас оттачиваются все мероприятия по выявлению вирусных и инфекционных заболеваний.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда в Калининграде». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт "Храброво" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости