Опубликовано: 16.02.2018, 11:05
 

Вылет самолета "Аэрофлота" из Бишкека в Москву задерживается из-за плохих погодных условий


[image]

Вылет самолета авиакомпании "Аэрофлот" из Бишкека в Москву задерживается в пятницу утром из-за плохих погодных условий. Об этом ТАСС сообщили в акционерном обществе "Международный аэропорт Манас".

"Причиной задержки стал сильный туман, который наблюдается в районе аэропорта", - сообщили в Манасе.

По словам сотрудников воздушной гавани, откладывается отправка еще нескольких авиарейсов в другие города. Перенесено на более поздний срок время вылета пассажирских самолетов из Бишкека в южный областной центр республики Ош, в областной центр Джалал-Абад и Астану (Казахстан).

"Данные рейсы будут отправлены после нормализации погодных условий", - заверили в Манасе. Предварительная регистрация пассажиров продолжается, однако точное время восстановления работы воздушной гавани в обычном режиме пока не уточняется.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Манас" (в процессе тестирования)