Опубликовано: 16.02.2018, 11:23
 

Прямой авиарейс соединил Иньчуань и Боао


[image]

Китайская авиакомпания "Шаньдунские авиалинии" открыла прямой рейс между городом Иньчуань (административный центр Нинся-Хуэйского автономного района, Северо-Западный Китай) и Боао (островная провинция Хайнань, Южный Китай). Это первый прямой авиарейс, связывающий эти два места.

Как сообщила администрация международного аэропорта "Хэдун" в Иньчуане, рейс по новому воздушному маршруту выполняется ежедневно. Самолет вылетает из аэропорта "Хэдун" в 15:20 по пекинскому времени и прилетает в Боао в 19:10; из Боао рейс отправляется в 17:35 и прибывает в Иньчуань в 21:40.

Боао административно подчиняется городу Цюнхай пров. Хайнань. Там регулярно проводится известный Боаоский азиатский форум.

 

Дайджест прессы за 16 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.