Опубликовано: 16.02.2018, 11:41
 

Dassault Systèmes запускает площадку для промышленной электронной торговли 3DEXPERIENCE Marketplace

Dassault Systèmes официально запускает 3DEXPERIENCE Marketplace, свою онлайн-экосистему для поставщиков промышленных сервисов и контент-провайдеров


[image]

Компания Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) объявила об официальном запуске своей онлайн-экосистемы 3DEXPERIENCE Marketplace, используя которую современные бизнес-новаторы смогут сотрудничать и взаимодействовать с другими промышленными предприятиями и поставщиками услуг.

Эта облачная коммерческая площадка представляет собой новую торговую платформу для осуществления транзакций при работе с цифровым дизайном, услугами проектирования и производства. При её создании преследовалась цель трансформировать промышленный мир точно так же, как крупнейшие в мире онлайн потребительские торговые площадки трансформировали традиционную розницу, или как поставщики транспортных услуг изменили транспортную отрасль.

Предприятия, ищущие новых поставщиков производственных услуг, в том числе сервисов 3D печати, и внедряющие в свою проектировочную среду конкретные компоненты или управляющие своей собственной экосистемой поставщиков услуг или собственными корпоративными ресурсами, теперь имеют доступ к сервисам производства по требованию и интеллектуальных поставок деталей. Эти сервисы упрощают взаимодействие и в целом оптимизируют процессы внедрения инноваций.

По состоянию на сегодняшний день на торговой площадке 3DEXPERIENCE Marketplace уже представлено 50 цифровых производителей, использующих более 500 единиц оборудования и работающих более чем с 30 миллионами компонентов от 600 поставщиков, - все они являются признанными экспертами в своих областях. Платформа позволит пользователям обновлять дизайн и производственные спецификации, убедиться в технической возможности изготовления той или иной детали или продукта, а также минимизировать риски и ошибки. Кроме того, платформа возьмет на себя управление всеми аспектами транзакции между покупателем и продавцом, включая платежи, конвертацию валютных курсов и выставление счетов, а также будет фиксировать в системе все транзакции для обеспечения полной прослеживаемости.

"Ренессанс, который мы сегодня наблюдаем в промышленности (Industry Renaissance), отнюдь не ограничивается одним лишь внедрением цифровых технологий и подразумевает появление новых игроков, а также новых категорий решений, процессов и сервисов, в которых основной акцент будет делаться на устойчивые инновации, а не продуктивность, - говорит Бернар Шарлес (Bernard Charlès), вице-президент и главный исполнительный директор Dassault Systèmes. - Онлайн-площадка 3DEXPERIENCE Marketplace построена на базе платформы 3DEXPERIENCE, представленной в 2012 году и ставшей первой в мире платформой для управления деловым опытом. Торговая площадка превращает цепочку поставок в цепочку создания ценности: единое виртуальное социальное предприятие, предлагающее новый способ ведения бизнеса, внедрения инноваций и создания ценности. Онлайн-платформы и рыночные площадки уже трансформировали современный ритейл, транспортную отрасль и индустрию гостеприимства. Промышленный мир - следующий на очереди".

Dassault Systèmes воплощает принцип 3DEXPERIENCE, обеспечивая компаниям и сотрудникам виртуальную среду для создания устойчивых инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке, производству изделий и сервису. Приложения Dassault Systèmes для совместной работы способствуют поиску социальных инноваций, позволяя виртуальному миру улучшать мир реальный. Обеспечивая поддержку свыше 220 тыс. заказчиков, Dassault Systèmes работает более чем в 140 странах мира, с компаниями любого размера и из всех отраслей промышленности.

 
Другие пресс-релизы «Dassault Systèmes» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Dassault Systèmes». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.