Опубликовано: 16.02.2018, 14:27
 

"Ямал" начал летать из Челябинска в Краснодар с посадкой в Самаре


[image]

Авиакомпания "Ямал" открыла регулярный рейс Челябинск-Самара-Краснодар, говорится в сообщении международного аэропорта "Курумоч" (Самара, входит в холдинг "Аэропорты регионов" группы "Ренова").

Рейсы будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Перевозка пассажиров осуществляется на самолетах CRJ-200.

В настоящее время "Ямал" также выполняет из "Курумоча" рейсы в Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Тюмень, уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта.

АО "Авиационная транспортная компания "Ямал" создано в апреле 1997 года, является основным перевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе и Тюменской области.

Воздушный парк авиакомпании состоит из десяти CRJ-200, восьми А320, трех A321, одного Boeing-737, десяти Sukhoi SuperJet 100 и одного Challenger-850.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.