Опубликовано: 16.02.2018, 14:32
 

В Оренбургской области отменен режим ЧС, введенный в связи с катастрофой самолета Ан-148


[image]

Власти отменили режим чрезвычайной ситуации (ЧС), введенный в Оренбургской области в связи с катастрофой самолета Ан-148, сообщили ТАСС в пятницу в правительстве региона.

"Режим повышенной готовности, введенный на территории области 11 февраля, отменен указом губернатора", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что указ подписан 15 февраля и вступил в силу со дня подписания.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", летевший 11 февраля из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово, его обломки были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа, никто из них не выжил. Режим ЧС вводился для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной авиакатастрофой.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.