Источник: компания «АК "Азимут"»
Опубликовано: 16.02.2018, 14:47

Авиакомпания Азимут предлагает онлайн сервис по прокату автомобилей


Авиакомпания Азимут совместно с RentalCars предлагает сервис онлайн поиска и бронирования лучших предложений по прокату автомобилей во всем мире.

Услуга предоставляет ряд преимуществ для пассажиров: бесплатное и моментально подтвержденное бронирование по самым низким ценам от мировых лидеров по прокату автомобилей, отсутствие сборов за оплату банковской картой и отмену брони, низкие цены на страховку нулевой франшизы.

Чтобы воспользоваться новой услугой Авиакомпании Азимут необходимо на официальном сайте перевозчика задать параметры поиска, выбрав страну, город, место получения автомобиля и нажать «Поиск». Бронирование автомобиля осуществляется в режиме реального времени, что позволяет выбрать и забронировать наиболее подходящее предложение. По окончании бронирования на указанный пассажиром адрес электронной почты приходит подтверждение брони. Система бронирования полностью защищена сертификатом VeriSign и гарантирует безопасность транзакции всех банковских карт.

Для получения автомобиля необходимо иметь при себе: паспорт, международные водительские права, банковскую карту на имя водителя и распечатанный ваучер (который был получен после завершения бронирования).

Акционерное общество "Авиакомпания Азимут" — авиаперевозчик Юга России, базирующийся в новом аэропорту "Платов".
Флот "Авиакомпания АЗИМУТ" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставляются в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости