Опубликовано: 19.02.2018, 09:03
 

Глава МЧС попросил списать кредиты семьям погибших при крушении Ан-148


[image]

Глава МЧС России Владимир Пучков в ходе заседания рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям обратился к банкам с просьбой списать кредиты погибших при крушении самолета Ан-148 в Подмосковье. "Я не имею права вмешиваться в работу банковских учреждений, но рекомендую всем руководителям кредитных организаций все кредиты (погибших) списать",- цитирует "Интерфакс" господина Пучкова.

Кроме того, он поручил решить проблему долгов погибших по ЖКХ. "Начальники Главных управлений и социальные службы, вы несете за это (за оказание помощи в решении проблем по долгам ЖКХ и кредитам) персональную ответственность",- подчеркнул глава МЧС.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что компания простит все долги по кредитам семьям 25 погибших при крушении самолета Ан-148. Напомним, самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" потерпел крушение в Подмосковье 11 февраля. Он направлялся из Москвы в Орск, на его борту находились 71 человек, все погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.