Опубликовано: 19.02.2018, 09:05
 

Вертолет госпитализировал в Москве пятилетнего мальчика, задетого электричкой


[image]

Электричка, проезжавшая в районе станции "Москва Рижская" в столице, задела пятилетнего мальчика, он госпитализирован.

"Следователи ММСУТ устанавливают обстоятельства травмирования ребенка около станции Москва Рижская", - сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК Елена Марковская. Она уточнила, что, по предварительным данным, пятилетний ребенок находился в сопровождении отца.

По словам Марковской, распространенная ранее в СМИ информация о том, что ребенок попал под электричку, катаясь с горки, не подтверждается.

В свою очередь в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу сообщили ТАСС, что электричка травмировала мальчика. Сотрудники полиции начали проверку.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности, санитарный вертолет Московского авиационного центра эвакуировал пострадавшего ребенка в московскую больницу. "На борту его сопровождает авиамедицинская бригада", - сказал собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.