Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 19.02.2018, 09:37

Страны ЕС выразили соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране


[image]

Страны Евросоюза выразили соболезнования в связи с авиакатастрофой в Иране, унесшей, по предварительным данным, жизни 66 человек. Об этом говорится в заявлении внешнеполитической службы ЕС.

"Сегодняшний инцидент с самолетом в Иране привел к гибели большого количества людей. В это трудное время ЕС выражает свои глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших", - сообщает дипслужба.

В воскресенье утром пассажирский самолет ATR-72 компании Aseman Airlines ("Асман эйрлайнз"), выполнявший рейс из Тегерана в Ясудж, разбился в районе горы Дена (горная система Загрос) в провинции Исфахан. Агентство Тасним со ссылкой на директора авиаперевозчика сообщило, что в результате катастрофы выживших нет. Однако представитель авиаперевозчика Мохаммад Табатабаи назвал заявление о гибели всех пассажиров преждевременным, так как поиск возможных выживших осложнен из-за неблагоприятных погодных условий.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости