Опубликовано: 19.02.2018, 10:08
 

"Победа" начнет летать из Пулково в Ульяновск


[image]

Об этом сообщает издание "Коммерсант": "Один из трендов сезона в развитии перевозок из Пулково - это появление второго перевозчика по ряду популярных направлений, по которым, как правило, уже совершает перелеты как минимум одна компания.  Так, авиакомпания "Победа" начнет летать из Петербурга в Калининград, Нижнекамск, Ульяновск и Тбилиси".

Напомним, сейчас региональный Минтранс ведет переговоры с авиакомпаниями и составляет нормативно-правовую документацию для открытия субсидированного рейса в Санкт-Петербург.

"Полеты по маршруту Ульяновск - Санкт-Петербург будут субсидироваться из областного бюджета, что позволит снизить стоимость билетов, особенно в период увеличения туристических поездок в данном направлении", - уточнили в ведомстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ulpressa.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.