Источник: компания «Банк Русский Стандарт»
Опубликовано: 19.02.2018, 11:22

RSB Travel Platinum - новая выгодная кредитная карта Банка Русский Стандарт для путешественников


[image]

Банк Русский Стандарт выпускает на рынок новую кредитную карту RSB Travel Platinum, которую оценят все любители выгодных путешествий.

Новая карта создана специально для туристов, она выпускается к счету в рублях и предоставляет держателю кредитный лимит до 300 тысяч рублей по ставке от 21,9% годовых. При этом стоимость карты одна из самых низких на рынке - всего 125 рублей в месяц (стоимость годового обслуживания RSB Travel Platinum 1 490 рублей в год).

Главное отличие RSB Travel Platinum Русского Стандарта от аналогичных карт для путешественников - в выгодном начислении баллов: 1 балл за каждые 25 рублей по любым повседневным покупкам. Накопленными баллами затем можно полностью или частично возместить траты в путешествии: покупка авиа- или железнодорожных билетов, оплата проживания в отелях, аренда автомобилей и др.

Контролировать свои накопления в баллах и использовать их в счет погашения расходов путешественника можно прямо в Интернет-банке RSB Online или Мобильном банке RSB Mobile, конвертация по курсу 1 балл - 0,5 руб. Распоряжаться накопленной суммой возможно уже от 2000 баллов на бонусном счете и при покупке не менее 1000 рублей (максимальная сумма покупки не ограничена).

По карте RSB Travel Platinum предусмотрена специальная страховка для путешественника, ее бесплатно можно подключить, обратившись в колл-центр или дистанционно: в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта. Страхование защитит от непредвиденных трат, в случае кражи и повреждения покупок, совершенных по карте RSB Travel Platinum. Также в рамках страховой программы действует защита на случай вынужденного возвращения из поездки; задержки и отмены рейса; пропущенной пересадки; задержки и потери багажа. Кроме того, держатели RSB Travel Platinum бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы и 100 000 долларов США на защиту от несчастных случаев.

По карте предусмотрен грейс-период на покупки до 55 дней.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей - Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты - "Банк в кармане".

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International, Masterсard WorldWide, American Еxpress, Diners Club international. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико.

 
Другие пресс-релизы «Банк Русский Стандарт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Банк Русский Стандарт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости